Благотворительная смена в Панда Кэмпс

Один из основных принципов нашей команды - это воспитание собственным примером. Чуткие, дети поразительно восприимчивы к любым проявлениям искренней доброты. Благотворительные смены в Панда Кэмпс являются естественным продолжением нашей основной цели - сделать качественное образование и отдых доступными каждому ребенку. И мы с удовольствием делимся с Вами этим счастьем - радовать наших детей. 

Ребята из Торжокского детского дома заехали в лагерь по завершению первой основной смены. Радушные вожатые тут же встретили их в лаборатории чудес. Внимательно следуя подсказкам научного гуру, дети восторженно творили чудеса собственными умелыми ручками, демонстрируя смекалку и любознательность. После сытного ужина все провели чудесный вечер под покровом раскидистого шатра, где истории вожатых звучали еще увлекательнее при огоньках свечей. А наутро ребят ждало знакомство с живописным заповедником и его парнокопытными жителями, мастер-классы по изготовлению шоколадных конфет, стрельба из лука, волшебные фонарики на закате и другие чудеса лагерной жизни. 

Сперва немного недоверчивые, но с каждой минутой более открытые, честные, добрые, эти детки стали сразу нам родными, и мы будем снова ждать их в Панда Кэмпс.