Гордость Панды

Лера ещё совсем маленькая девочка, но с Пандой её уже связывает многолетняя дружба! Любознательная и энергичная, Лера стала ученицей шести студий клуба! В их число входит английский и французский языки, хореография с Мариной Айдинян,  подготовка к школе, индивидуальные занятия вокалом и техникой речи с логопедом.

Преподаватель Леры по иностранным языкам, Елена Коноплёва, утверждает: «Не перестаю восхищаться тем, каких успехов может достичь хрупкая девочка в свои 5 лет! Я могу свободно разговаривать с Лерой на английском, и мы прекрасно понимаем друг друга. Французским языком мы начали заниматься совсем недавно, однако и здесь Лера буквально схватывает на лету. Многие родители боятся "перегрузить" ребёнка, однако пример жизнерадостной Леры чётко свидетельствует о том, что если занятия приносят ребёнку удовольствие, то успех последует незамедлительно. Поэтому очень многое зависит от родителей и педагогов в их способности донести до детей правильные ценности и по-настоящему заинтересовать их. 

  

Казалось бы, ребёнку с такими способностями к усвоению иностранных языков, в последнюю очередь необходимо посещать логопеда. Однако именно на эти занятия обратила своё внимание мама девочки, Ольга Сергеевна: «Анастасия научила Лерочку прекрасно выговаривать все звуки. Они вместе научились читать, считать и успешно продолжают разносторонне развиваться».

Наш клуб поистине гордится тем, что вызывает и поддерживает в детках подобные стремления к знаниям и желает Лере грандиозных побед во всём, чего она ни коснётся. И мы уверены, так оно и будет!