Гордость Панды

Саше Агаповой всего 11. "Она очень внимательная и старательная - мечта всех педагогов. Отличница в школе, успешна в танце" - рассказывает её мама, Татьяна. Но всё же главное, чем девочка хочет заниматься по жизни - это живопись, и, пожалуй, всё своё свободное время она посвящает ей. Родители Саши с трудом берутся ответить на вопрос, когда у неё появилось это увлечение. Но кажется, что оно было у неё всю жизнь. 

С Николаем Владимировичем Шишкиным, педагогом нашего клуба, Саша занимается уже четвёртый год, но когда он говорит о своей ученице, сложно поверить, что речь идёт о ребёнке. "Абсолютно гениальна", "выдающиеся результаты", "уникальное трудолюбие и талант" - все эти слова прозвучали в адрес девочки, стоило упомянуть её имя. Николай Владимирович утверждает: " случайных людей не попадает в мою студию - так уж получается, все ребята талантливы. И я действительно лишь оказываюсь рядом, делюсь своим опытом и навыками, но главное исходит из них самих. Сашины работы превосходят творчество взрослых людей, годами занимающихся живописью. Некоторые из них абсолютно выдающиеся, и мне хотелось бы поделиться ими с остальными учениками и коллективом клуба". 

Таким образом и возникла идея создания выставки работ Саши, которые уже на следующей недели будут продемонстрированы в основном клубе нашей сети по адресу ул. Гришина, 20. Удивительно, но добрая половина картин хрупкой художницы изображает отнюдь не цветы и натюрморты, а отважных огнедышащих драконов - именно они с самого детства завоевали сердце девочки и стали главными героями её картин. 

  

Приглашаем Вас оценить работы Саши и оставить для неё несколько слов о своих впечатлениях. Мы же от всей души желаем, чтобы эта выставка стала первой в череде десятков экспозиций, которым суждено пройти под именем Александры Агаповой.