Последние выходные зимы!

Ура, мы перезимовали! Календарная весна совсем рядышком, остались выходные и последний февральский понедельник... Кажется, мы просто обязаны провести этот уик-энд так, чтобы он запомнился. Давайте посмотрим, какие есть варианты.

  • "Оживший бестиарий" - это двухчасовой творческий мастер-класс, который проходит в Российской государственной библиотеке по субботам. Здесь дети 7-12 лет научатся делать своими руками удивительные игрушки и поделки. Тематика - самые разные сказочные и фантастические существа. 
  • Ещё один увлекательный мастер-класс пройдет 27 и 28 февраля в Центральном Детском мире. Тут дети от 4 лет смогут создать картонные дома и самолёты по специальной технологии, причём для разных возрастов есть модели разной сложности. 
  • В театре "Семицветик" идёт постановка для детей от 2,5 лет - "ЧерДачные истории". Это спектакль-воспоминание о летних дачных забавах, о детских проказах и о вещах, которые когда-то служили игрушками, но затем были отправлены за ненадобностью на чердак.
  • С 27 февраля в театре "Буфф" можно посмотреть... музыкальное приключение для смельчаков! Называется оно "Тайна дома на окраине". Главные герои - брат и сестра, которые разгадывают тайны и ничего не боятся. Дело серьезное - зрителям должно быть не меньше четырёх лет :)
  • 28 февраля - последний день экспозиции "Айвазовский. Ожившие полотна". Формат мультимедийной выставки в последнее время очень популярен, и не зря: это настоящий аттракцион, с помощью которого так просто увлечь ребёнка искусством, живописью, историей. Впечатляющее зрелище для всей семьи - в креативном пространстве "Люмьер-Холл" в самом центре Москвы. Не забудьте фотоаппарат!
  • Для тех, у кого дети постарше - возможность насладиться напоследок катанием на коньках. Каток в Парке Горького 27 февраля приглашает всех с 19:00 до 23:00 - бесплатно, под отличную музыку. А ещё там пройдёт флешмоб: вы сможете нарядиться героем какой-нибудь киноленты или двойником кинозвезды.