Танцевальная феерия

В минувшую пятницу состоялся долгожданный предновогодний концерт от учеников танцевальных студий клуба. Желающих оценить наши достижения оказалось так много, что даже просторные залы Панда Репаблик почувствовали себя неуверенно. Свою сцену для наших звёздочек предоставила школа №65, расположенная вблизи от клуба, на ул. Кутузова.

Вместе с педагогами детки выбрали самые любимые и яркие номера, чтобы поздравить гостей концерта с наступающими праздниками и продемонстрировать, чему научились за прошедший год.
Открыла концерт маленькая звёздочка нашего клуба, призёр нескольких соревнований и обладатель первенства в московском областном чемпионате по современным танцам, Сучеван Надежда. Она представила сольный номер под названием «Сказочная фея». Надя пришла в наш клуб, когда ей было 4 годика. Всего за 2 года она завоевала свои первые победы, ну а теперь сразу после своего выступления Надя вместе со всеми поддерживала тех малышей, кто только-только вступил на путь танца: игриво, весело и смело! Совсем, как котята. Именно так и назывался номер, с которым выступил коллектив PandaBaby в компании своего педагога Марины Айдинян: Котята.

   

 

2 танца было представлено Василенко Олесей, девочкой, которая 9 из 13 лет своей жизни посвятила танцу. Уверенная в себе, упорная и трудолюбивая, Олеся выступила сразу в двух номерах и на московском областном чемпионате в декабре этого года, и в обоих заняла высокие призовые места. «Принцесса огня» - назывался один из её номеров, как нельзя лучше характеризующий её натуру – только к победе и только вперёд!

   

Коллективы PandaChildren и Panda Teen выступали не менее уверенно и задорно. Panda Children решили поддержать переменчивое настроение нынешнего месяца своим любимым номером "Дождик", в исполнении которого принимала участие педагог Марина Айдинян. Ну а Panda Teen продемонстрировали номер, ставший призёром на декабрьском чемпионате современного танца - "Подружки"!

  


Особенным номером на концерте стало выступление студии Ксении Курсеитовой, ведь детки занимаются всего пару месяцев. Однако об их успехе теперь известно буквально всем - "Новогодики" станцевали так, как будто выступают уже не первый год подряд. 

Ну а в завершении праздника наша великолепная наставница, пятикратная обладательница звания «Лучший танцор года», Марина Айдинян продемонстрировала свой восточный танец, не оставивший равнодушным ни одного из сидящих в зале гостей.

    

Это прекрасное выступление стало заключительным в поздравлении наших деток, и затем настало время поблагодарить юных звёздочек, а также их родителей за предоставленную нам возможность участия в их жизни, за возможность делиться с ними накопленными знаниями и опытом. С гордостью мы вспоминаем все победы наших учеников на городских и областных соревнованиях в 2014 году и ждём от наступающего 2015 не менее ярких впечатлений.