Выбираете летний лагерь для ребенка?

Этим летом у вашего ребенка есть возможность попасть в самый современный детский лагерь страны! Лагерь-парк «Большая медведица» развернется в Подмосковье, на территории музея-заповедника «Горки Ленинские». Это инновационный лагерь в экологически чистом районе всего в 10 километрах от МКАДа, с прекрасными видами и свежим воздухом. И это ваш шанс сделать каникулы ребенка незабываемыми!

Лагерь-парк «Большая медведица» даже выглядит впечатляюще: просторные кампусы-полусферы обустроены с домашним уютом. Вокруг — заповедная зона с зелеными деревьями и лесными красотами. И здесь дети будут не только отдыхать, но и развиваться, творить, заниматься спортом и даже учиться строить бизнес!

Лагерь-парка способен принять одновременно до 400 детей, в возрасте от 8 до 17 лет. Каждая смена длится 14 дней.

Программы

На выбор ребенка предложены три программы: Бизнес, Креатив и Спорт. В каждой — интересные занятия, профессиональные преподаватели и яркие впечатления не на один год вперед!

«Спорт» — это программа для детей, которые любят много бегать, играть в мяч, кататься на велосипеде и лазать по всему, на что получается залезть. Это не просто спортивная секция со скучной разминкой и классическими упражнениями. Это незабываемое активное лето! Дети попробуют себя в классических и современных видах спорта, откроют новые способности и смогут понять, что привлекает их больше всего.

«Креатив» — программа для любителей искусства и творчества. Заниматься творчеством в лагерь-парке могут ребята от 8 до 17 лет, которым любопытно создавать, узнавать, осваивать. Каждый сможет принять участие в занятиях вокалом, игре на музыкальных инструментах, побывать на подмостках, заняться танцами разных народов мира, обучиться ораторскому искусству и ознакомится с техникой создания видео-роликов.

«Бизнес» — это программа, которая рассчитана на старшеклассников. Ребята открывают своё дело и изучают законы рыночной экономики на собственном опыте. На мастер-классах известных российских предпринимателей начинающие бизнесмены узнают, как стать лучшими и избежать ошибок.

Пять причин выбрать Большую Медведицу:

+ Интересно — каждый ребёнок подберёт себе занятие по душе с тематическими программами.

+ Безопасно — лагерь-парк хорошо охраняется, установлена система круглосуточного видеонаблюдения. 

+ Экологично — чистый лесной воздух укрепит иммунитет ребёнка и зарядит энергией на год вперед.

+ Современно — при создании лагерь-парка использовались технологии, важные для окружающей среды и здоровья детей. 

+ И главное — очень весело! «Большая медведица» — это невероятные впечатления на всё лето!

Количество мест в лагерь-парке «Большая медведица» ограничено, спешите приобрести путёвку заранее.

Стоимость путёвки от 45 990 руб.

Все подробности по телефону +7 (495) 308-93-90 или на сайте www.bmdvc.ru

Пн – Вс, с 10 до 21:00