Знай наших!

14 декабря ученицы нашего клуба участвовали в Московском областном чемпионате по современным и классическим танцам. В чемпионате были зарегистрированы десятки школ, выступало 65 детей, и среди них 4 наши девочки: Олеся, Настя, Милана и маленькая Надя. Все четверо получили высокие призовые места.

Подготовкой номеров занималась наш педагог Марина Айдинян. В групповом танце (категория: юниоры) выступали Олеся, Настя и Милана, уже более 3 лет занимающиеся танцами. Настя все эти годы танцует в нашем клубе, а вот Милана попала в Панда Репаблик всего 3 месяца назад, и уже достигла здесь своих первых побед.

Сольные номера были выполнены Олесей (в категории юниоры) и Надей (категория: дети 6-8 лет).

"Забудьте уже всё, выкиньте из головы. Ваше тело уже знает, ваш труд уже позади. Сейчас нужна энергетика и настроение.Танцуйте так, как будто никого здесь нет. Отпустите себя танцевать и получайте удовольствие от этого."

- из напутственных слов педагога, Марины Айдинян, перед началом выступления.

    

Путь к победе был непростым. Групповой номер демонстрировал современный танец, рассчитанный на 10 человек, однако в связи с условиями чемпионата его пришлось экстренно переформировать под трёх! Окончательно готов номер оказался лишь накануне выступления, поэтому волнение достигало своего предела. Конкуренты на чемпионате тоже оказались очень сильными, ведь в группе юниоров выступают дети 13-16 лет, и большинству конкурсанток действительно было 16, а нашим девочкам - всего 13. И всё же им удалось великолепно держаться на сцене и ни разу не ошибиться в номере. 

Олеся и Надя тоже прекрасно продемонстрировали свои номера. Олеся выступала с современным танцем, а Надя - с акробатическим. Наде всего 6 лет, но она уже занимается в подростковой группе. У неё за плечами уже два призовых места, награды и целая история успеха (см. рубрику "Гордость Панды" от 10 дек.). Надя завоевала сердца абсолютно всех членов жюри на чемпионате. Одна из них не удержалась, чтобы не погладить малышку по голове во время награждения. Надя по праву получила первенство на чемпионате, а девочки в категории юниоров - вторые призовые места. 

    

  

Однако на достигнутом девочки останавливаться не собираются! К примеру, Олеся тут же, несмотря на усталость, высказала готовность к борьбе за кубок. Ну а пока девочек ждёт выступление на новогоднем концерте и заслуженный отдых в праздничные дни. Что нам готовит 2015ый? Только победы!